Corporate English lessons - Chinese

您是否希望专业英文教师在您的办公场所授课?

conversational English course

在English Explorer, 许多公司客户和您有相同的需求,希望员工与同事能方便有效的提高英文能力。我们的课程可根据您所选择的时间,地点进行授课。您可提前通知我们,修改上课时间与地点。

我们将提供学习类型分析和学习报告,以建议学生课程后的学习安排。

我们的过往客户包括:

餐厅,零售业者和酒店

    优质服务来源于员工与顾客的有效沟通。一个拥有众多顾客的餐厅的雇员必须能与顾客就菜单,闲聊,满意度进行流利交谈。

电话中心和客户服务

    电话中心的员工的最重要工作即为语言交流。当客户使用英文致电,员工无理由不用英文回答。经过培训,您可使您的雇员更好使用英文沟通,提高客户满意度。在新加坡,任何客户服务人员应该知道如何使用英语流利交流。如果员工误解客户的投诉与要求,对您的生意有巨大影响。

各行业管理人员

    英文能力对于管理人员的职业生涯晋升至关重要。英文培训能帮助您提高职业竞争力,有效完成您的工作。

    在English Explorer,我们理解各行业的学习要求各有不同. 我们提供课前学习类型分析,进而量身定做合适课程,帮助您的员工迅速提高英文沟通技能。

现在请致电我们,我们会拜访您讨论适合您的课程。


  • Get in Touch

    Name (required)
    Email (required)
    Contact (required)
    Course
    Message

    Captcha Code * captcha

    Enter the above captcha :
    I would like to receive learning tips and updates by e-mail