剑桥A水准英语

高中英语考试课程 剑桥A水准英语考试是高中学生的必修课。英语考试不仅考察孩子的英语文法能力,也考察孩子的的独立思考和分析能力。 如果你觉得考试困难,我们可以帮你很快提高英语成绩。A水准英语课程会帮助你掌握思考技巧和分析技能。课堂采用互动性讨论和头脑风暴学习法分析试题和文章。授课教师均有超过10年的初高中从教经验。

优势

  • 富有经验的老师
老师均有超过10年高中英语或英语文学从教经验。
  • 个性化指导
小班制教学使学生有更多时间针对自己的问题进行学习。根据学生学习需求,老师也可调整教学内容和速度。私教课也将完全针对个体学生的问题进行教学。
  • 学习进度跟踪
在学生完成我们的课程后,我们将在一年内跟踪他们的学习进度。 很多学生参加课程,提高英语成绩,并成功进入大学学习。
  • 承诺
老师将全心认真辅导学生进步。超过92%的学生对他们的学习成绩感到满意。
  • Get in Touch

    Name (required)
    Email (required)
    Contact (required)
    Course
    Message

    Captcha Code * captcha

    Enter the above captcha :
    I would like to receive learning tips and updates by e-mail