剑桥o水准英语

GCE O Level English Tuition 你感到英语学习很困难吗? 我们的教学方法会使英语学习更积极有效,充满乐趣。 你知道英语不但是学校考试科目,也是人际交往的重要组成部分? 课堂教学将最大程度提高你的英语考试成绩。老师根据o水准英语课程计划安排课程内容和模拟考试。你的每一句作文都会 被分析和打分,并提供技巧讲解。通过分析你的错误,你将大幅度提高英语成绩。 英语基础也非常重要。我们的小班教学使学生和老师能够提高互动。

Benefits

  • 优势
经验丰富的前教育部老师 他们拥有多年初中和高中从教经验。
  • 个性化辅导
小班制教学使学生有更多时间针对自己的问题进行学习。根据学生学习需求,老师也可调整教学内容和速度。私教课也将完全针对个体学生的问题进行教学。
  • 学习进度跟踪
在学生完成我们的课程后,我们将在一年内跟踪他们的学习进度。 很多学生参加课程,提高英语成绩,并成功进入高中学习。
  • Get in Touch

    Name (required)
    Email (required)
    Contact (required)
    Course
    Message

    Captcha Code * captcha

    Enter the above captcha :
    I would like to receive learning tips and updates by e-mail