托福课程

GCE O Level English Tuition

托福考试是什么?

托福考试旨在测试英语非母语人士听说读写能力。

为什么我应该选择托福考试?

托福考试成绩在全球得到承认,是一个公平,公正,结果清晰的考试。

测试学术能力

托福考试测试您在学术教学中的英文能力。测试中,您会阅读一篇课文,听一段演讲,并做出口头或书面反馈。由于该考试100%涉及学术英文能力测试,全球许多大学在入学申请时皆参考托福成绩。

口语成绩更加公正

当然,您可以选择参加面试以测试您的口语能力。可是,面对一名考官,是否能够准确测试您的英文能力?在托福考试,口语考试全程录音,3-6名专业考官打分,您的口语成绩将更有信服力。

成绩使您突破重围

由于托福考试专注于100%学术内容,公平公正的考试结果,您的托福成绩将使您与众不同。托福考试为全球最广为接受的英文考试,包括超过130个国家的9000所院校,其中包括全球排名前100所大学。 如果您想现在开始准备托福考试,请即刻联系我们。我们的专业教师将与您面谈,助您制定适合您的学习计划和考试安排。
  • Get in Touch

    Name (required)
    Email (required)
    Contact (required)
    Course
    Message

    Captcha Code * captcha

    Enter the above captcha :
    I would like to receive learning tips and updates by e-mail