雅思课程

雅思是什么?

雅思考试,即为国际英语语言测试系统,旨在测试和评估需在英文环境下工作或学习的个人英语语言能力。 雅思考试由剑桥大学考试委员会,英国文化协会,澳大利亚教育国际开发署共同举办。雅思考试符合最高国际语言评估标准并涵盖了四种语言技能的测试:听力,阅读,写作和口语。

雅思考试有用吗?

雅思考试被全球诸多大学和雇主所认可,包括澳大利亚,加拿大,新西兰,英国,美国及许多英联邦国家。同时也被许多专业机构,移民当局,及其他政府机构部门所认可。目前不建议16岁以下孩童参加雅思考试。

雅思考试及培训

雅思考试分为两类-学术类测试和培训类测试. 学术类读写考试测试考生是否具备本科或研究生以上学习所需英文能力。本科或研究生的申请将根据考试结果决定。 培训类读写考试不是测试学术目的所需的全部语言技能,而是强调在广泛的社会与教育背景下的基本语言生存技能。培训类考试针对的人群为即将去英语国家就读中学,参加非本科学历的培训或工作,移民澳大利亚,加拿大或新西兰的非英语母语人士。 考生需通知考试中心所选的考试类型。考试中心无须提供此信息。并非所有考试中心都提供培训类考试。

雅思考试模式

考生将被测试听力,阅读,写作,口语四项能力。所有考生都参加相同的听力和口语考试。在阅读和写作测试部分,则可选择学术类或培训类。 考试适用于初学者级别到专业级别。前三个测试: 听力,阅读和写作考试必须在一天内完成。各部分测试之间无间歇。口试考试可在其考试之前或之后的七天内在考试中心测试。 一些考试中心具备电脑考试资格,但所有考试中心都提供书面考试,以供考试者选择。 雅思考试培训私人一对一 课程费用980新,10次课,每次2小时,课程材料费50新/人。 雅思考试培训小组课 点击这里 http://www.englishexplorer.com.sg/adult-english-courses/english-group-course/[table id=7 /] 欢迎联系我们学习英语及雅思备考课程!
  • Get in Touch

    Name (required)
    Email (required)
    Contact (required)
    Course
    Message

    Captcha Code * captcha

    Enter the above captcha :
    I would like to receive learning tips and updates by e-mail